Políticas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Parador del Dominico, S.A de C.V. Identifica como Parador del Dominico como nombre comercial, con domicilio en Pino Suarez No. 410, Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, CP.: 68000, México se hace responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
• Afiliación política
• Origen racial o étnico
• Padecimientos de salud
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Pino Suarez No. 410, Col. Centro Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68000, México, o bien, se comunique al teléfono 01 951 5131812 o vía correo electrónico a pdominico@prodigy,net.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para
garantizar su correcta recepción.

Abrir chat